
@timberguru-design

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Dieses Küchenmesser ist ein von Hand gefertigtes japanisches Bunka.
Es besticht durch diese gehämmerte Messerklinge aus Damast.
Abgerundet wird das Design durch dieses einzigartige Griffstück aus verschiedenen heimischer Walnuss.
Dieses Messer wird vorwiegend für das Schneiden von Fleisch und Fisch, sowie Gemüse verwendet. Es ist die Alternative zum Santoku.
Dieses Allzweckmesser findet in den meisten Küchen ein breites Spektrum an Einsatzgebieten.
Dieses vielseitig einsetzbare Allzweckmesser sollte in keiner Küche fehlen.
Egal ob Profi- oder Hobbyküche, mit diesem japanischen Messer können sie alle Lebensmittel fein zerkleinern.
Durch die sehr scharfe Klinge werden sie dieses Messer sehr zu schätzen wissen.
Zudem eignet es sich hervorragend als Geschenk zu Geburtstag, Weihnachten oder andere besondere Anlässe.
Der Griff:
Der Handgriff wurde aus deutscher Walnuss hergestellt.
In aufwendiger Handarbeit wurde der Griff in einem guten Gleichgewicht zur Messerklinge hergestellt und liegt durch seine kantige Form besonders sicher in der Hand.
Das Holz besticht durch seine einzigartige Farbvielfalt.
Der Griff wurde mit lebensmittelechter BIO Holzpflege behandelt.
Die Klinge:
Die 67-lagige Messerklinge besteht aus VG10-Damaststahl.
Die Klinge hat eine Rockwellhärte von 60HRC (+-2). Vor Erstbenutzung bitte Messerklinge abspülen.
Maße:
Gesamtlänge: 350mm
Klingenlänge: 215mm
Klingenstärke: 2mm
Grifflänge: 140mm
Griffbreite: 16-24mm
Griffhöhe: 22-27mm
Pflegehinweis:
Wir empfehlen eine Handwäsche dieses Küchenmessers.
Nachdem Abspülen sollte es sofort abgetrocknet werden.
Der Holzgriff kann mit unserer lebensmittelechten BIO Holzpflege nachgepflegt werden (in unserem Shop erhaltlich).
Zudem erhalten Sie bei uns passende Magnetmesserhalter für die optimale Aufbewahrung.
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