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Dieses Küchenmesser ist ein von Hand gefertigtes japanisches Kiritsuke.
Es besticht durch diese schöne Messerklinge im schwarzen Design.
Abgerundet wird das Design durch dieses einzigartige Griffstück aus heimischer Walnuss & Ebenholz.

Dieses Messer wird vorwiegend für das Schneiden von Fleisch und Fisch, sowie Gemüse verwendet. Es ist die Alternative zum Gyuto.
Dieses Allzweckmesser findet in den meisten Küchen ein breites Spektrum an Einsatzgebieten.

Dieses vielseitig einsetzbare Allzweckmesser sollte in keiner Küche fehlen.
Egal ob Profi- oder Hobbyküche, mit diesem japanischen Messer können sie alle Lebensmittel fein zerkleinern.
Durch die sehr scharfe Klinge werden sie dieses Messer sehr zu schätzen wissen.
Zudem eignet es sich hervorragend als Geschenk zu Geburtstag, Weihnachten oder andere besondere Anlässe.

Der Griff:
Der Handgriff wurde aus deutscher Walnuss in Kombination mit Ebenholz hergestellt.
In aufwendiger Handarbeit wurde der Griff in einem guten Gleichgewicht zur Messerklinge hergestellt und liegt durch seine kantige Form besonders sicher in der Hand.
Das Holz besticht durch seine einzigartige Farbvielfalt.
Der Griff wurde mit lebensmittelechter BIO Holzpflege behandelt.

Die Klinge:
Die Messerklinge besteht aus 10CR15MOV-Stahl.
Die Klinge hat eine Rockwellhärte von 60HRC (+-2). Vor Erstbenutzung bitte Messerklinge abspülen.

Maße:
Gesamtlänge: 350mm
Klingenlänge: 215mm
Klingenhöhe: 47mm
Klingenstärke: 2mm
Grifflänge: 140mm
Griffbreite: 18-25mm
Griffhöhe: 18-27mm

Pflegehinweis:
Wir empfehlen eine Handwäsche dieses Küchenmessers.
Nachdem Abspülen sollte es sofort abgetrocknet werden.
Der Holzgriff kann mit unserer lebensmittelechten BIO Holzpflege nachgepflegt werden (in unserem Shop erhaltlich).
Zudem erhalten Sie bei uns passende Magnetmesserhalter für die optimale Aufbewahrung.