IMG_20230605_193409

img_20230605_193409





Damaststahl



Dieses Küchenmesser ist ein von Hand gefertigtes japanisches Nakiri.
Es besticht durch diese schöne Messerklinge im schwarzen Design.
Abgerundet wird das Design durch dieses einzigartige Griffstück aus südamerikanischen Königsholz & Ebenholz.

Dieses Messer wird vorwiegend für das Schneiden von harten und großen Gemüse verwendet. Es kann auch zum Schneiden von Fleisch verwendet werden.
Dieses Allzweckmesser findet in den meisten Küchen ein breites Spektrum an Einsatzgebieten.

Dieses vielseitig einsetzbare Allzweckmesser sollte in keiner Küche fehlen.
Egal ob Profi- oder Hobbyküche, mit diesem japanischen Messer können sie alle Lebensmittel fein zerkleinern.
Durch die sehr scharfe Klinge werden sie dieses Messer sehr zu schätzen wissen.
Zudem eignet es sich hervorragend als Geschenk zu Geburtstag, Weihnachten oder andere besondere Anlässe.

Der Griff:
Der Handgriff wurde aus südamerikanischen Königsholz in Kombination mit Ebenholz hergestellt.
In aufwendiger Handarbeit wurde der Griff in einem guten Gleichgewicht zur Messerklinge hergestellt und liegt durch seine kantige Form besonders sicher in der Hand.
Das Holz besticht durch seine einzigartige Farbvielfalt.
Der Griff wurde mit lebensmittelechter BIO Holzpflege behandelt.

Die Klinge:
Die Damast-Messerklinge besteht aus 67-lagigen VG10 Stahl.
Die Klinge hat eine Rockwellhärte von 60HRC (+-2). Vor Erstbenutzung bitte Messerklinge abspülen.

Maße:
Gesamtlänge: 340mm
Klingenlänge: 195mm
Klingenhöhe: 55mm
Klingenstärke: 2mm
Grifflänge: 145mm
Griffbreite: 16-20mm
Griffhöhe: 12-30mm

Pflegehinweis:
Wir empfehlen eine Handwäsche dieses Küchenmessers.
Nachdem Abspülen sollte es sofort abgetrocknet werden.
Der Holzgriff kann mit unserer lebensmittelechten BIO Holzpflege nachgepflegt werden (in unserem Shop erhaltlich).
Zudem erhalten Sie bei uns passende Magnetmesserhalter für die optimale Aufbewahrung.